Бесплатная доставка от 5 000 руб.
Москва
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я
  • М
  • С
  • В
Хоббест

Политика конфиденциальности

Hobbest.ru собирает и обрабатывает Персональные данные Покупателя в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ.

При размещение Заказа на cайте Hobbest.ru Покупатель выражениет согласие на обработку своих персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, телефона, факса, адреса электронной почты, даты рождения, пола, паспортных данных, а также иной указанной информации. Оформив Заказ, Покупатель соглашается с тем, что Hobbest.ru вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты персональных данных. Согласие на обработку персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется Покупателем без ограничения срока действия.

Факт регистрации на Сайте Hobbest.ru и/или оформление Заказа товара с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является достаточной формой согласия на обработку его персональных данных, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения свободного волеизъявления Покупателем Продавцу не потребуются. Оформив Заказ, Покупатель подтверждает, что его согласие является конкретным, информированным и сознательным.

Какие личные данные могут собираться

Hobbest.ru собирает личную информацию, а именно: имя, фамилия, отчество, название компании (при необходимости, реквизиты компании (при необходимости), контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес доставки, адрес расположения компании (при необходимости), даты рождения, пола, паспортных данных, а также иной указанной информации. Также Hobbest.ru может собирать другую информацию:

  • Файлы Cookies для того, чтобы определить браузер пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы, к примеру хранение данных в корзине между посещениями;

  • IP-адрес пользователя, для того чтобы показать рекламу;

  • информацию об ошибках работы ресурса;

  • поведение пользователя на сайте.

Вся информация собирается Hobbest.ru как есть и не меняется в процессе сбора данных.

Как информация о вас будет использоваться компанией

Hobbest.ru использует персональные данные Покупателя в следующих формах: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также любые иные действия с персональными данными, совершаеHobbest.ruе с использованием средств автоматизации или без использования таких средств в соответствии с ФЗ «О персональных данных».

Hobbest.ru использует персональные данные Покупателя в следующих целях:

  • для регистрации Покупателя в целях исполнения обязательств по Договору;

  • для выполнения своих обязательств перед Покупателем по Договору;

  • для оценки и анализа работы Hobbest.ru в процессе исполнения обязательств по Договору;

  • для определения победителя в стимулирующих мероприятиях, проводимых Hobbest.ru.

Hobbest.ru вправе с согласия Покупателя отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на его электронную почту и мобильный телефон. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа в любое время. Факт регистрации на Сайте Hobbest.ru является достаточной формой согласия на получение указанных выше сообщений. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

Hobbest.ru вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Покупателем. При этом Hobbest.ru обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам.

Как компания передает данные сторонним компаниям

Hobbest.ru не передает информацию третьим лицам, за исключением того, что Hobbest.ru может раскрывать личную информацию пользователей третьим сторонам, которые оказывают нам услуги, такие как, к примеру, обработка платежей и доставка посылок. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они оказывают услуги нам и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и примениHobbest.ruми требованиями закона. Hobbest.ru не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Как изменить/удалить эту информацию или отказаться от подписки

Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от расписки, для этого достаточно воспользоваться Личным кабинетом. Работа некоторых возможностей Hobbest.ru, для которых необходимо наличие информации о пользователе, может быть приостановлена с момента изменения/удаления информации.

Защита собираемой информации

Hobbest.ru предпринимает все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые Hobbest.ru собирает, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны за пределами корпоративной сети. Только те сотрудники компании, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.

Изменения в политике конфиденциальности

Hobbest.ru может изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае, Hobbest.ru заменит версию на странице условий. В зону ответственности Покупателя входит проверять и пересматривать эти условия на предмет изменений.

Контактный адрес для бизнеса в случае возникновения вопросов

В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб касательно информации, которую Покупатель предоставляет, пожалуйста, обращайтесь по e-mail: info@hobbest.ru.