Бесплатная доставка от 5 000 руб.
Москва
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я
  • М
  • С
  • В
Хоббест

Идеальные подарки для настоящей рукодельницы на 8 марта

Вообще мы подготовили эту статью еще в 2018 году, но теперь решили обновить. В магазине появилось много новых интересных товаров и много возможностей для подарков и приятных сюрпризов.

8 марта главная.jpg


Прежде всего смотрите подарки на 8 марта здесь. Мы постарались собрать подарки по каждому из представленных в нашем интернет-магазине творческих направлений, которые подойдут для мастера с любым уровнем подготовки.

Там же вы найдете универсальные вещи, вроде наборов для изготовления упаковки или наборов для вышивания, которые понравятся и будут удобны каждому.

Плюс ко всему, мы решили, что можно не просто дарить наборы для изготовления чего-то, можно ведь купить набор, использовать его по назначению, и подарить уже готовый результат! Верно ведь?) Поэтому по той же ссылке вы найдете и прекрасные открытки с элементами вышивки и бисера, поздравляющие с 8 марта.

Ну а ниже представлен более детальный гайд, или, другими словами, руководство - что можно подарить рукодельнице, увлекающейся определенным хобби, чтобы порадовать ее и удивить заботой.
 
Если надумали покупать что-то из этого гайда или из специальной отборки по ссылке выше, то торопитесь - товары раскупают очень быстро, они из наличия перемещаются в статус "Под заказ", и тогда вы уже можете не успеть получить подарок до 8 марта.

Для вышивальщицы

НАБОР КОВРОВОЙ ТЕХНИКИ: КОВРИК "ЭТНИЧЕСКИЙ МОТИВ III"

Данная техника несложна для обучения, и такой набор подойдет как начинающей вышивальщице, так и профессионалу в вышивке гладью или крестом, который хочет попробовать что-то новое. Ну а то, что получится из этого коврик, радует еще больше - все пригодится в хозяйстве!

 

Ну а если все же думаете пойти по классике, то предлагаем такой набор для вышивания крестом от английского производителя PERMIN:

НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "ТОРГОВАЯ УЛИЦА"

Этот набор удобен тем, что изображение на нем очень универсально и будет отлично смотреться на любой кухне.

Так же важно отметить, что каждый набор PERMIN содержит только высококачественные материалы, а мулине DMC в наборах всегда вкладывается с большим запасом. Большинство вышивальщиц ценят в наборах PERMIN именно соотношение мулине-канва. Не нужно терять время на поиски в магазинах всех нужных цветов. Мулине в наборах PERMIN разделено по цветам и закреплено на фирменных картонных органайзерах. Эти органайзеры вы можете использовать еще много раз при вышивании других мотивов, они очень удобные и сделаны из плотного картона. Под каждой нитью есть окошечко для записи символа. Канва – это либо 100% льняная ткань, либо канва AIDA. Но чаще всего в наборах PERMIN можно встретить именно льняную канву и связано это с уважительным отношением к традициям вышивки в целом. Вышивка на льне гораздо сложнее, чем на Аиде, и вышивая на такой канве, можно отточить свое мастерство. Готовая работа, отпаренная, ровно натянутая и оформленная в багет — настоящее произведение искусства! Но PERMIN, следуя традициям, все же хочет немного облегчить труд своих вышивальщиц и поэтому лен в его наборах плотный и немного накрахмаленный, со слегка глянцевой поверхностью. Вышивать на таком — одно удовольствие!

В состав набора обязательно входит вышивальная игла, запечатанная в фирменную упаковку. Размер иглы обязательно соответствует толщине используемых в вышивании нитей. А если в наборе используются разные по толщине нити, то игл вкладывается необходимое количество.Для того, чтобы вышивающий получил большое удовольствие от процесса вышивания, PERMIN вкладывает в наборы хорошо проработанные и легко читаемые символьные схемы. Многие вышивальщики считают схемы PERMIN лучшими в мире.

 

А для тех, кто предпочитает вышивать не нитями, а бисером, предлагаем следующий вариант - невероятной красоты набор для вышивания на натуральном художественном холсте:

НАБОР ДЛЯ ВЫШИВКИ БИСЕРОМ НА НАТУРАЛЬНОМ ХУДОЖЕСТВЕННОМ ХОЛСТЕ "ПАЛИСАД"

402890835_w640_h640_cid2623587_pid277602636-30dad883.jpg

Это набор известного в России производителя Абрис Арт, преимуществом которого является изображение, напечатанное на натуральном художественном холсте и передающее в точности все элементы картины художника, по мотивам которой разработана схема. Абрис Арт часто использует именно картины известных художников в качестве основы для наборов, чтобы они были узнаваемы, практичны и подходили под разные интерьеры и приятны для глаз.

 

Для вязальщицы

НАБОР ADDI CLICK WOLLY HUGS (КРУГОВЫЕ ЛАТУННЫЕ СПИЦЫ СО СМЕННЫМИ ЛЕСКАМИ)

ш.png

Это настоящий вязальный эксклюзив. Известная на весь мир и единственная в своем роде запатентованная система смены спиц, которая во много раз превосходит спицы конкурентов. AddiСlick не надо ввинчивать, не надо ключика. Они просто и удобно защелкиваются, не оставляя абсолютно никакого зазора между спицей и леской. Спица очень гладкая. 80% людей вяжут правой рукой туже, чем левой, а система addiClick исправляет это работой с двумя различными толщинами спиц. Как результат мы получаем улучшенную структуру полотна.

С этим набором возможны более 500 комбинаций, так как в него входят 8 пар спиц и 4 вида лески популярной длинны. Удобный раскладной органайзер идеален для перевозки. Покупка такого набора дает возможность получить много комбинаций спиц и крючков, что позволяет сэкономить на покупке разных спиц для разных изделий. Набор Wolly Hugs был специально разработан для тех, кто хочет получить все преимущества системы addiClick в одном наборе.

Набор включает в себя:

  • 8 латунных спиц addiClick типа Basic толщиной от 3,5 до 8 мм;

  • 5 крючков толщиной от 4 до 8 мм;

  • 4 лески addiSOS длиной 9, 40, 60 и 80 см;

  • 1 соединительный элемент;

  • 1 кулон addi в виде сердца;

  • 1 позолоченные ножницы;

  • 1 сантиметр;

  • 1 штопальная игла;

  • 10 маркировщиков петель в виде сердца;

  • 2 стоппера на конец лески;

  • 1 измеритель спиц

Смотрите обзор данного набора в этом видео:

Уверяем вас, все вязальщицы знают о потрясающих наборах AddiClick. А набор AddiClick Wooly Hugs еще и самая последняя новинка немецкого производителя Selter. Поэтому берите не задумываясь!

 

А для тех, кто предпочитает машинное вязание, предлагаем следующий вариант - наш настоящий бестселлер:

МАШИНКА ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ADDI-EXPRESS KINGSIZE

Машинка позволяет за считанные минуты «накрутить» даже самые сложные модели. При этом можно без всяких опасений сочетать пряжу разной толщины и самого различного качества. Пряжа легко вдевается в круг и так же легко извлекается из него. Машинка позволяет вывязывать длинные «рукава» по кругу или вязать прямые полосы – для шапки, жгутов и косичек, юбки, пончо и т.д. Машинка не требует специальных знаний: шарфы, лоскутные пуловеры и жилетки, митенки на руки и гетры получатся и у новичков. Прибавка и убавка петель тоже происходят (практически) сами собой.

 

Для швеи

НАБОР С НИТКАМИ AMANN GROUP SERALON В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ, 18 КАТУШЕК

Нить от немецкого производителя AMANN GROUP прочная, многоцелевая, выносливая. Она не петляет, не рвется и идеальна для любых типов ткани и всех типов швов. Вынослива на разрыв, трение и растяжение. Эта нить выдерживает температуру до 200 градусов, и, таким образом, при глажении, не линяет и не выцветает. Ни стирка при 95 градусах, ни химчистка не могут хоть немного повредить цвету!

Смотрите обзор этих нитей в видео:

 

НАБОР ИГЛ ДЛЯ ШВЕЙНЫХ МАШИН KLASSE В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ, 42 ШТ

Идеальный подарок, а самое главное очень практичный, так как в него входит сразу 10 видов игл разной толщины!

 

Для скрапбукера

МАШИНКА BIG SHOT ДЛЯ ЭМБОССИРОВАНИЯ И ВЫРУБКИ

Универсальная машинка для эмбоссирования и вырубки BIG SHOT от SIZZIX формата А5 – это идеальный инструмент для хобби, подходящий каждому - от любителя до эксперта.

Эта профессиональная машинка представлена в стильных бело-серых цветах. У нее есть удобная ручка, облегчающая переноску, эргономичная рукоятка для прокатки ножей. Выполнена эта машинка из пластика и металла высокого качества, благодаря чему можно не сомневаться в долговечности ее работы.

Может использоваться для вырубки и тиснения всего - от бумаги и кардстока до кожи, чипборда, вспененной резины, фольги и ткани. Также отличительным преимуществом этой машинки является то, что она совместима с вырубочными ножами других производителей, что делает ее универсальной.

На данной машинке можно прорезать материалы шириной 14,8 см и длиной до 21 см (для работы с материалами большей длины необходимы дополнительные пластины и удлиненная платформа).

Результаты работы Big Shot применяются в кардмэйкинге, скрабукинге, декорировании, лоскутном шитье, аппликациях и многих других творческих направлениях. У данной машинки есть многофункциональная платформа, с помощью которой можно использовать пластины, трафареты и ножи Sizzix и других брендов.

Смотрите обзор данной машинки в этом видео:

С праздником любимых и милых дам!

К списку статей